比德文、爱玛、小鸟等多款电动车在泰安质量抽检不合格!

yangjia 发表于 2019-7-26 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大众网泰安11月13日讯(记者 王蓬波)12日,泰安市工商管理局网站公布了2018年第三季度流通领域电动自行车、工业电器等商品质量抽查检验结果汇总表。大众网记者了解到,其中有7处商家被抽查检验不合格。

精彩评论15

正序浏览
uqgtvoqjar 发表于 2019-7-26 22:13:33 | 显示全部楼层
好多国内一线的品牌不合格,反之小品牌二三线的合格,真不知道是怎么检测的,希望检测结果要公平公正公开

光神武帝 发表于 2019-7-26 22:14:22 | 显示全部楼层
不合格.......合格证哪来的??

fanfan_880331 发表于 2019-7-26 22:15:08 | 显示全部楼层
爱玛质量差,广告做的多,不在质量上下功夫!

bKuRPDnk 发表于 2019-7-26 22:16:04 | 显示全部楼层
不合格咋办?为什么能出厂呢?消费者买了后,厂家招回吗?

ningyeh 发表于 2019-7-26 22:16:44 | 显示全部楼层
不合格怎么出的厂,不合格能卖吗?这些不合格的怎么处理的!!

loomoo 发表于 2019-7-26 22:17:25 | 显示全部楼层
那什么牌子的合格呢?[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

andydu118 发表于 2019-7-26 22:18:09 | 显示全部楼层
我说个事你们信吗?大部分卖电动车的都是进一半正品一半贴牌,我去泰安某个厂里看到的,不过老板说质量和正规的没什么区别,都是用的好材料

abab1133 发表于 2019-7-26 22:18:23 | 显示全部楼层
专业人士分析一下,按照标准市场上没有一辆电动车是合格的!最高车速不能超过 20公里这一条就没有一辆合格的!这些不合格的肯定没打理好关系!

qq182056045 发表于 2019-7-26 22:19:08 | 显示全部楼层
你告诉我,哪个品牌是合格的